المقادير:
,6حبات بيض
كأس سكر عادي
گأس زيت
1علبة فلون 50 غ بذوق الشوكولاطة
نصف كأس ميزينة ( نشاء )
كاكاو ملعقتين حسب الرغبة
3خميرة كيميائية ( بيكنج باودر )
فرينة حسب الحاجة ( طحين )
↔
طريقة التحضير:
نخلط البيض و السكر بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يصبح لون الخليط ابيض ثم نضيف الزيت تدريجيا ونواصل الخلط بعدها نضيف الفلو و الكاكاو المغربل مع الميزينة والخميرة والفرينة حسب الحاجة ثم نشكل حرابيش وتوضع في صينية وتدخل الفرن مسخن على 180° بعدها نتركه يبرد ونزينه حسب الرغبة وبصحتكم
طريقة التحضير:
نخلط البيض و السكر بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يصبح لون الخليط ابيض ثم نضيف الزيت تدريجيا ونواصل الخلط بعدها نضيف الفلو و الكاكاو المغربل مع الميزينة والخميرة والفرينة حسب الحاجة ثم نشكل حرابيش وتوضع في صينية وتدخل الفرن مسخن على 180° بعدها نتركه يبرد ونزينه حسب الرغبة وبصحتكم