- 3 كوؤس سميد متوسط
- كأس فرينة
- كأس إلا ربع سمن و تكملي تعمري الكأس بالزيت
- رشة ملح
- نصف كيس خميرة كيميائية
- ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير
نخلط المواد الجافة مع بعض ثم نظيف كأس السمن مع الزيت نخلط بدون عجن ( نبسس ) و من الأفضل تركه ليلة واحدة ثم نظيف ملعقة سكر ناعم و نخلط نبسس ثم نحضر كأس نصفه ماء و النصف الأخر ما الزهر ثم نحضر بيضة نضع معها نصف كأس من الماء و ماء الزهر و نخلط نجمع بالأصابع ثم نترك الخليط يرتاح مدة 10 دقائق ثم نضيف نضيف القليل من الماء و ماء الزهر حسب نوعية السميد حتى تصبح عندنا عجينة متماسكة و طرية نتركها لمدة 10 دقائق أخري و إذا لقيناها شربت نزيدولها القليل من الماء و ماء الزهر
طريقة الحشو
3كوؤس كاوكاو
نصف كأس سكر
ملعقة صغيرة زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
و نجمع بماء الزهر ثم نقوم بتقطيع كويرات من العجين و من الحشو و نضعهم في لمول على حساب الإختيار و درجة الحرارة 180 درجة يطيبو على الحواف نحمروهم قليلا من فوق و بالصحة و العافية