المقادير
للتزين
- شكولاط
↔
التحضير
نخلط البيض و السكر جيدا ثم نضيف الزيت مع استمرار في الخلط ثم نضيف مبشور الليمون و نشاء و الخميرة و فانيليا في الاخير نلم بالفرينة نتحصل على عجينة طرية
نقسمها 3 كريات
كل كرية نحلها فوق ورق الطبخ لتسهيل عملية وضعها في الصينية نضع الطبقة الاولى نثقبها بالفرشيطة و نضع فوقها المربى ثم نضع الطبقة الثانية و نستمر حتى نكمل جميع الكريات في الاخير نثقبها و ندخلها للفرن لما طيب نسكب عليها شكولا المذابة في حمام مريم و نخليها حتى تجمد الشكولا ثم نقطها بسكين حادة ونقدمها في طبق تقديم وبالصحة والراحة