المقادير :
↔
طريقة التحضير .
فقصرية كنديرو البيض مع قبصة ملح والسكر مع الفاني والزيت ونخلطوهم مزيااان ونزيدوو كاوبيل مع الكوك ونخلطوهم مزيان ونزيدو الفينو تدريجيا منديروش 3 كيسان ديريكت حيت الفينو كاين اللي كيتشرب وكاين اللي لاا مهم تدرييجياا ونزيدو الخمارات العجين كيكون مرخووف ونخليوه 10دقايق حتال 15باش تشرب على خاطرهاا.
ونوجدو السكر كلاصي السبيسيال اللي ممتوفرش عندها اتشري العادي وتزيد عليه معلقة نشاا وتطحنو مزيان ويتغربل.
كنكورو الغريبة وندوزوها فااسكر كلاصي مزيان ونستفوهم فالطاوة الفران كيكون سخووون من قبل مزيااان درجة الحرارة200 وندخلو الغريبة غير من الفوق ونزلو الطاوة حتى تشقق ونشعلو التحت دغيا 5 دقايق كتوجد متغفلوش عليهاا
طريقة الاحتفاظ ...
كنديروها فشي بواطة غتسد مزياان بحال تكون من معندية الا ممتوفراش اي بواطة كنفرشو ليها البابيي اليمينيوم ونستفو فيه الغريبات ونديرو معاهم طريفات السكر ونسدوها مزياان .وبالصحة والراحـــــــة