المقادير
- 4 بيضات
- 250 غ كوك ( جوز الهند) نوعية جيدة
- 250 غ سميدة رقيقة
- كأس ونصف سكر خشن
- كأس زيت نباتية
- قشرة ليمونة أو برتقالة
- قبصة ملح
- 2 ملاعق مربى
- 2 خميرة الحلويات
- سكر الصقيل(سكر ناعم) سبيسيال
نمزج البيض والملح والسكر والزيت جيدا ثم نضيف المربى وقشرة ليمونة ثم نضيف الكوك وتمزج الخليط ثم نضيف السميد بالتدريج وفي الاخير نضيف خميرة الحلويات ثم نترك الخليط 10 دقائق ثم نشكل كويرات متساوية الحجم ونغطسها في السكر الناعم ونضغط عليها باصبعنا ثم ندخلها لفرن ساخن على حرارة هادئة من فوق حتى تتشقق ثم من الأسفل ونتركها حتى تبرد
بالصحة والراحة