من الشكل ماشالله ...
الطعم خورافي
المقادير البسبوسه
كوب ونص سميد
ربع كوب زيت
نص كوب سكر بني
بيكنج باودر ملعقه صغيره
بيضه
كوب حليب باودر
فاناليا ملعقه صغيره
ملعقه كبيره قرفه
ملعقه صغيره كاكاو بودر
نص كوب ماء
علبة قشطه
↔
الطريقه
اخلطي المواد السائله مع بعض ثم اضيفي القرفه والكاكاو والسكر واخلطي حتى تمتزج ثم اضيفي باقي المكونات واخلطي حتى تمتزج جيداً جداً ثم صبيها في اي صينيه متوفره عندك مقاس وسط انا حطيتها في صينيه متحركه بطنتها بقصدير ودهنتها بزيت وادخلها الفرن حتى تستوي من تحت لمدة ربع ساعه الى عشرين دقيقه ثم من فوق حتى تتحمر شوي طلعيها وسقيها بحليب شاي بوني علبه كامله وخليها على جنب على مانسوي الطبقه الثانيه
الطبقه الثانيه
ست حبات جبن كيري
علبة قشطه
نص علبه حليب محلى
واخلطيهم حتى تمتزج
وصبيهم على البسبوسه ودخليها الفرن بس شغلي الفرن من فوق بس وخلي الصينيه في الرف الي تحت وخليها سبع دقايق حتى تحسي انها جمدت من فوق وطلعيها ورشي عليها قرفه بودره وبرديها ساعه وعليكم بالف عافيه
الطريقه
اخلطي المواد السائله مع بعض ثم اضيفي القرفه والكاكاو والسكر واخلطي حتى تمتزج ثم اضيفي باقي المكونات واخلطي حتى تمتزج جيداً جداً ثم صبيها في اي صينيه متوفره عندك مقاس وسط انا حطيتها في صينيه متحركه بطنتها بقصدير ودهنتها بزيت وادخلها الفرن حتى تستوي من تحت لمدة ربع ساعه الى عشرين دقيقه ثم من فوق حتى تتحمر شوي طلعيها وسقيها بحليب شاي بوني علبه كامله وخليها على جنب على مانسوي الطبقه الثانيه
الطبقه الثانيه
ست حبات جبن كيري
علبة قشطه
نص علبه حليب محلى
واخلطيهم حتى تمتزج
وصبيهم على البسبوسه ودخليها الفرن بس شغلي الفرن من فوق بس وخلي الصينيه في الرف الي تحت وخليها سبع دقايق حتى تحسي انها جمدت من فوق وطلعيها ورشي عليها قرفه بودره وبرديها ساعه وعليكم بالف عافيه