بيضتان كاس سكر كاس زيت ملعقة صغيرة مملوءة فنيلا رشة ملح ملعقة كبيرة زنجلان محمر ساشي خميرة الحلويات 8 غتقريبا 500غ دقيق ممكن أقل حسب النوعية
طريقة التحضير :
نجمعو العناصر كلها ونضيفو الدقيق بالتدريج حتى نحصل على عجين رطب ورخو ونطلقوه فوق سطح العمل بالاستعانة برش الدقيق نقطع بمرشم دائري كبير تم صغير للوسط بالنسبة للسمك يجب أن لا نرقق
العجين كثيرا ندهن الوجه باصفر بيضة مخففة بالقليل من الحليب والقليل من الشكلاطة بودرة ونرش الزنجلان على الوجه أو اللوز المجروش وندخل الفرن في الوسط الموقد من تحت حتى تنتفخ قليلا تم الموقد العلوي ايضا حتى تكتسب لونها الذهبي وبالصحة والراحة
نجمعو العناصر كلها ونضيفو الدقيق بالتدريج حتى نحصل على عجين رطب ورخو ونطلقوه فوق سطح العمل بالاستعانة برش الدقيق نقطع بمرشم دائري كبير تم صغير للوسط بالنسبة للسمك يجب أن لا نرقق
العجين كثيرا ندهن الوجه باصفر بيضة مخففة بالقليل من الحليب والقليل من الشكلاطة بودرة ونرش الزنجلان على الوجه أو اللوز المجروش وندخل الفرن في الوسط الموقد من تحت حتى تنتفخ قليلا تم الموقد العلوي ايضا حتى تكتسب لونها الذهبي وبالصحة والراحة