المقادير :
- كيك
- بيضات
- كأس سكر
- كأس زيت
- كأس حليب
- ياغورت شوکولا
- 2أكياس خميرة حلويات
- 2ملاعق بوة الكاكاو
- كيس فانيلا
- رشة ملح
- 2كؤوس و نصف دقيق
- الكريمة
- 350 غ کریمة سائلة
- 4ملاعق سكر
- نكهة الفانيلا
- الوز مهرمش + شوكولا مبشورة
- کاناش شوكولا
- 150 غ كريمة سائلة
- 150 غ شوكولا
- ملعقة زبدة
- 4ملاعق كبيرة من اللوز مهرمش
في اناء كنطربو البيض رشة ملح سكر و الفانيلا حتى کيضاعف الحجم ديلهم تم نضيفو الزيت و نطربو و نضيفو الحليب و ياغورت الشوكولا تم نضيفوو2 كؤوس و نصف من الدقيق + اكياس من
خميرة الحلوى نفرغو الخليط ديالنا في القالب ووندخلوه للفرن
في ایناء کتطربو الكريمة ديالنا لي خصها تكون باردة مع السكر مني تبرد لينا الكيك ديالنا نقسموها على 2 نوضعو الطبقة الاولى من الكيك و نسقيوها بالحليب أو القطر لي بغيتو ثم نضيفو الكريمة و نوضو فوق منها اللوز مهرمش و الشوكولا نضيفو الطبقة التانية من الكيك و نسقيوها ندخلوها الثلاجه تبرد لینا
نوجدو الكناش ديالنا نسخنو الكريمة في كسرونة نحيدوها من فوق النار و نضيفو ليها الشوكولا مقطعة قطع صغيرة حتى دوب لینا شوكولا و نزيدو ملعقة الزبدة نبقاو نحركو حتی دوب لينا الشوكولا تم نضيفو للوز مهرمش نصبو الكناش ديالنا فوق الكيك و نزينوها بالشوكولا مبشورة من الجوانب التزين على حسب الرغبة بالصحة و الراحة