منصة الرشيدية ... للراغبين في زيارة الرشيدية و النواحي

طريقة و مقادير تحضير كيك بالشوكولا

المقادير :  

  • كيك
  • بيضات
  • كأس سكر
  • كأس زيت
  • كأس حليب
  • ياغورت شوکولا
  • 2أكياس خميرة حلويات
  • 2ملاعق بوة الكاكاو
  • كيس فانيلا
  • رشة ملح
  • 2كؤوس و نصف دقيق
  • الكريمة
  • 350 غ کریمة سائلة
  • 4ملاعق سكر
  • نكهة الفانيلا
  • الوز مهرمش + شوكولا مبشورة
  • کاناش شوكولا
  • 150 غ كريمة سائلة
  • 150 غ شوكولا
  • ملعقة زبدة
  • 4ملاعق كبيرة من اللوز مهرمش
طريقة التحضير
في اناء كنطربو البيض رشة ملح سكر و الفانيلا حتى کيضاعف الحجم ديلهم تم نضيفو الزيت و نطربو و نضيفو الحليب و ياغورت الشوكولا تم نضيفوو2 كؤوس و نصف من الدقيق + اكياس من
خميرة الحلوى نفرغو الخليط ديالنا في القالب ووندخلوه للفرن
في ایناء کتطربو الكريمة ديالنا لي خصها تكون باردة مع السكر مني تبرد لينا الكيك ديالنا نقسموها على 2 نوضعو الطبقة الاولى من الكيك و نسقيوها بالحليب أو القطر لي بغيتو ثم نضيفو الكريمة و نوضو فوق منها اللوز مهرمش و الشوكولا نضيفو الطبقة التانية من الكيك و نسقيوها ندخلوها الثلاجه تبرد لینا
نوجدو الكناش ديالنا نسخنو الكريمة في كسرونة نحيدوها من فوق النار و نضيفو ليها الشوكولا مقطعة قطع صغيرة حتى دوب لینا شوكولا و نزيدو ملعقة الزبدة نبقاو نحركو حتی دوب لينا الشوكولا تم نضيفو للوز مهرمش نصبو الكناش ديالنا فوق الكيك و نزينوها بالشوكولا مبشورة من الجوانب التزين على حسب الرغبة بالصحة و الراحة



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-