- 250غرام بسكوي اي نوع ممكن تستعملو صابلي.
- 200غ قشدة الطرية .
- نصف لتر حليب .
- ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان .
- فلان كبير الشكلاط
- فلان كبیر كراميل
- 50غرام الزبدة
طريقة التحضير :
أولا كنطحنو البيسكوي مزيان ثم نضيفو فإناء أو نضيف ليه الزبدة لي دوبت من قبل كنخلطو مزيان
أو نفرغو فالمول أو إيطار ثم ناقدو مزيان بمساعدة ملعقة و ندخلوه الثلاجة واحد 10 دقائق على ما نصاوب الكريمة
في كاسرونة غادي نضيف الحليب مع الفلان بجوج ثم إلا النار حتى يغلي
في مولينيکس غادي نضيف 85غ بسكوي ثم القشدة الطرية ملعقة قهوة سريعة الذوبان من بعد غلا الحليب كنضيفو على المكونات أو نطحن مزيان
ثم نفرغو على البيسكوي نخليها فالثلاجة اربع ساعات
ثم التزين كيبقا اختياري
ندوبو 100غ الشكلاط ثم نضيفو ليه دانون مسوس أو خلطو مزيان و فرغو على الكريمة ثم نزينوه باللوز ايفيلي
أولا كنطحنو البيسكوي مزيان ثم نضيفو فإناء أو نضيف ليه الزبدة لي دوبت من قبل كنخلطو مزيان
أو نفرغو فالمول أو إيطار ثم ناقدو مزيان بمساعدة ملعقة و ندخلوه الثلاجة واحد 10 دقائق على ما نصاوب الكريمة
في كاسرونة غادي نضيف الحليب مع الفلان بجوج ثم إلا النار حتى يغلي
في مولينيکس غادي نضيف 85غ بسكوي ثم القشدة الطرية ملعقة قهوة سريعة الذوبان من بعد غلا الحليب كنضيفو على المكونات أو نطحن مزيان
ثم نفرغو على البيسكوي نخليها فالثلاجة اربع ساعات
ثم التزين كيبقا اختياري
ندوبو 100غ الشكلاط ثم نضيفو ليه دانون مسوس أو خلطو مزيان و فرغو على الكريمة ثم نزينوه باللوز ايفيلي