المقادير
- بطاطس مسلوقة بقشرها
- التوابل :
ملح، فلفل أسود، فلفل أحمر، كركم، كمون، ثوم بودرة
- بقدونس
خليط القلي
- 2 أكواب دقيق (220غ)
- توابل: ملح، فلفل أسود، فلفل أحمر
- ملعقة خميرة العجينة
- ماء (حوالي كوب و نصف )
- زيت للقلي
الطريقة
ناخدو البطاطس مصلوقة ونمعسوها و هي سخونة مع ملح ابزار هريسة.تحميرة خرقوم كمون و الثوم الربيع
نشكل كريصات خليوهم فالثلاحة مدة ربع ساعة باش ما تفرتتش فالقلي
ندوزوهم في الخليط و نقليوهم