2 حبات بيض+ 4مغارف كبار سكر+ فاني+ نصف كأس زيت+ كأس ماء + كأس حليب دافئ+ ملعقة كبيرة خميرة الخبز+ الفرينة + كيس خميرة كيميائية+ ملح
طريقة التحضير
نضع في إناء 2 حبات بيض+ السكر و الفاني نضربهم بالافوي و نضيفلهم الزيت و نخلط ثم نضيف الماء مع الحليب الدافئ و مغرف كبيرة خميرة الخبز ونخلط المكونات ثم نضيف الفرينة بالتدريج مع لخميرة الكيميائية و الملح حتى نتحصل على عجينة تتلاصق نلمها بدون دلك و نخليها تخمر و نهبطو التخمار و نخلوها تخمر للمرة الثانية و بعد ما تخمر نبداو نشكلو و الشكل على حسب الرغبة و نخشوها في الداخل يالنوتيلا و بالصحة و الراحة