منصة الرشيدية ... للراغبين في زيارة الرشيدية و النواحي

طريقة و مقادير تحضير طرونش الليمون

المقادير و طريقة التحضير
1 لتر حليب
150 غ سكر
150 غ مايزينة
ملعقة صغيرة فاني
كاس شونتي
نص كاس حليب نطلع بيه الشونتي هذا الشونتي نحتاجها مع اخر الوصفة
نخلط المكونات جيدا ( سكر ونشاء و فاني وحليب) و نحطهم على نار مع التحريك المستمر وعندما تبدا تعقد نطفي عليها النار نخليها تبرد جيدا نغطي الوجه بغطاء بلاستيكي شفاف
من جهة اخري نطلع هذيك الشونتي مع نص كاس حليب
وبعدها ناخذ لكريمة لولة نخلطها بالباتور ونزيد عليها شونتي بالشوي بالشوي حتى تتجانس
وبعدها نضيف نكهة الليمون
الجينواز
5 بيضات
70 غ فرينة
70 غ سكر
70غ زيت
2 مغارف صغار فاني
رشة ملح
نفصل الصفار على البياض و نطلع البياض مع رشة ملح و نضيف سكر تديريجيا حتىيرجع ابيض مثل ثلج ونزيد بعدها صفار تديريجيا
و بعدهاانخدم غير بالفوي فقط نحط زيت على خليط البيض و نخلط من تحت للفوق و نزيد الفرينة ونخلط من تحت للفوق حتى يدخل الخليط جيدا ونحطو في صينية مقياس 30/40
انا درت هذا العملية ثلات مرات باش درت 3 طبقات جينواز
التزيين درت سوبر كرام تقدري تستعملي كريمة الليمون
ديري طبقة جينواز لازم تشربيها بسيرو بنكهة الليمون
ثم تلبسيها بالكريمة ثم الطبقة التانية نفس العملية ثم التالتةوتزينيها بحبات الكرز.



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-