المكونات:
- 125 جرام مرغرين طرية
- 100 جرام سكر
- بيضة
- ملعقة كبيرة حبيبات الشوكولاطة
- كيس خميرة كيميائية
- ملعقة كبيرة كاكاو بني
- الدقيق حسب الحاجة
طريقة التحضير :
نقوم بمزج المرغرين جيدا مع السكر بالخلاط الكهربائي ونضيف بيضة كاملة بعدها نضيف كل المكونات المتقبية ونمزجها جيدا باليد حتى نتحصل على عجينة طرية ونقوم بتشكيل كريات وزن 20جرام
ثم نزينها بقليل من حبيبات شوكولاتة كما في الصورة ومباشرة نضعها في صينية مدهونة بالزيت 180 درجة مئوية مدة الطهي 20 دقيقة إلى 25 دقيقة
يمكن اضافة علبة من فلون ذوق شكلاطة
نقوم بمزج المرغرين جيدا مع السكر بالخلاط الكهربائي ونضيف بيضة كاملة بعدها نضيف كل المكونات المتقبية ونمزجها جيدا باليد حتى نتحصل على عجينة طرية ونقوم بتشكيل كريات وزن 20جرام
ثم نزينها بقليل من حبيبات شوكولاتة كما في الصورة ومباشرة نضعها في صينية مدهونة بالزيت 180 درجة مئوية مدة الطهي 20 دقيقة إلى 25 دقيقة
يمكن اضافة علبة من فلون ذوق شكلاطة