العجين:
125غ زبدة.
بيضة.
صفار بيضة.
2 ملاعق كبيرة سكر ناعم.
فانيليا
فرينة(طحين)
↔
الحشو:
فواكه مقطعة
كريمة الحلواني
والتزيين شكولاطة على الحوانب مع اللوز
طريقة التحضير:
نحضر العجين نتركه يرتاح نصف ساعة ونشكل في القوالب،ندخله للفرن لما يستوي،نتركه يبرد ونقوم بحشوه بالفواكه المقطعة و الكريمة بالاستعانة
بجيب حلواني ونزين كما هو موضح في الصورة والتزيين اختياري.
الحشو:
فواكه مقطعة
كريمة الحلواني
والتزيين شكولاطة على الحوانب مع اللوز
طريقة التحضير:
نحضر العجين نتركه يرتاح نصف ساعة ونشكل في القوالب،ندخله للفرن لما يستوي،نتركه يبرد ونقوم بحشوه بالفواكه المقطعة و الكريمة بالاستعانة
بجيب حلواني ونزين كما هو موضح في الصورة والتزيين اختياري.