منصة الرشيدية ... للراغبين في زيارة الرشيدية و النواحي

مقادير و طريقة تحضير تارتولات بالفواكه و كريمة الحلواني

المقادير:
العجين:
125غ زبدة.
بيضة.
صفار بيضة.
2 ملاعق كبيرة سكر ناعم.
فانيليا
فرينة(طحين)

الحشو:
فواكه مقطعة
كريمة الحلواني
والتزيين شكولاطة على الحوانب مع اللوز
طريقة التحضير:
نحضر العجين نتركه يرتاح نصف ساعة ونشكل في القوالب،ندخله للفرن لما يستوي،نتركه يبرد ونقوم بحشوه بالفواكه المقطعة و الكريمة بالاستعانة
بجيب حلواني ونزين كما هو موضح في الصورة والتزيين اختياري. 



حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-