- 6بيضات
- 2 خمارات
- تقريبا 2 معالق ماء زهر (ممكن تستغناي عليه)
- زلافة زيت(3 كيسان)
- زلافة سنيدة(3 كيسان)نتي وباش بغيتي تعبري مهم يكون قد قد
- 2 زلافات سميدة رقيقة
- 2 زلافات الكوك الرقيق دالحلوى
↔
الطريقة
الى بغيتي حكي واحد قشرة حامضة (ماشي ضروري)خلطي مزياااان هادشي بصباعك وكف يديك بحال الى كتعلكيها وغيبقى خاصك مازال ضيفي ربع زلافة بين كوك وسميدة ولكن الى كان البيض كبير ومازال خفيفة بزاااف زيدي شوية مازالالمهم ديري زلافة حداك فيها شوية الماء زهر وبقاي ديري قطرة فالكف ديديك وكوريها الحجم لي بغيتي حطيهم فسكر كلاصي على وجها عاد ولي دهني يديك بما زهر ماتكثريش باش يبان فيها سكر كلاصي وحطيها فلاطة بغيتي ديري فواكه جافة او كاوكاو كيف فالصورة ديريها
دخليها الفران تكون شعلتيه 3 دقايق قبل ونقصي مزيااان العافية
حطيها لفوق وخليها حتى تشمي الريحة وحلي
خليها طيب غتلقايها تشقات مزيان عاد هبطيها تاخذ لون مذهب
وبالصحة والراحة