المقادير
3 كوب دقيق
1ملعقة كبيرة خميرة
3 ملعقة سكر
نصف كوب زبدة أو سمن او زيت
١ كوب حليب
مكعبات جبن (حسب الطلب)
١ ملعقة بيكنح بودر
رشة ملح
للوجه
صفار بيضة وملعقة حليب
الطريقة
١-تذوب السكر و الخميرة في الحليب و يترك ٥ دقائق في وعاء عميق
٢-ثم يضاف إليها السمن و الدقيق و رشة الملح و نعجن حتي تصبح العجينة ناعمة و لا تلتصق ... نغطي العجينة و نتركها ترتاح و تخمر لمدة ٤٥ دقيقة
٣- ناخذ من العجين قطعة صغيرة ونضع داخلها قطعة جبن ثم نكورها و نضعها في صينية مدهونة بالسمن نستمر بنفس للطريقة حتى تنتهي كمية العجين .
٤- ندهن الوجه بصفار البيض مضافة اليها ملعقة من الحليب
٥- نضع الصينية في الفرن من تحت علي درجة حرارة ١٨٠ لمدة ١٥ إلى ٢٠ دقيقة . وبالهنا