المقادير
3 بيض بحرارة الغرفة
200 غ سكر حبيبات
فانيليا بودرة (ملعقة صغيرة )
250 غ نشا
370 غ طحين ابيض
التحضير
نخفق البيض اولا مع السكر بالمضرب الكهربائي حت يتضاعف حجمه ثم نضيف الزيت بالتدريج مع مواصلة الخفق بعد ذلك نتوقف عن الخفق بالمضرب ثم نضيف النشا ثم الطحين ونجمع العجين باليد سنتحصل عل عجينة طرية تلتصق في الايدي نضعها في كيس وندخلها للثلاجة لمدة ربع ساعة بعد ذلك نبدا في تشكيلها اما بالالة الموضحة في الصور واما بكيس حلواني
تطهى في فرن مسخن 180 درجة
بعد الطهي نلصق كل حبتين مع بعض بالمربى او الجولي ونغمر جزء منها في الشوكولا