المكونات:
من مطبخ :
2بيضات كأس سكر كأس زيت مبشور الحامض أو الليمون خمارة من فئة 7غ دقيق حسب الخليط معجون التمر 600غ للتزيين : شكلاط أسود
الطريقة:
كنجمعو جميع المقادير باستثناء التمر، حتى كنحصلو على عجين لين بحال عجين المعمول کنشدو عجينة التمر كنزيدوها شوية زبدة و نسموها بشوية القرفة و كنديروها بين زوج بلاستيكات مزيتين شوية باش ميلصقش فيها التمر و كنبسطوها بالمدلك ، نفس الشي كنديروه العجين
من بعد كنشدو التمر لي طلقناه كنحطوه على العجين لي طلقنا و كنقادو الجوانب ثم كنرولیوه و كندخلو الفرن يطيب حتى يتحمر، ثم كنخرجوه و نغطيوه و نخليه يرتاح بحال الفقاص، و منين كيبرد مزیان کندهنوه
بالشكلاط اسود مذوب ، نخليو شكلاط يبرد غير شوية و من بعد نقطعوه على شكل فقاص