125 غ الزبدة نصف كاس سنيدة قبصة الملح نصف كاس وافي شوية زيت كاس لوز محمر ومطحون نصف كاس زنجلان محمر
ومطحون نصف كاس دقيق محمر ومغربل مزيان خمارة والدقيق
الجمع العجين
الطريقة :
↔
كنخدم الزبدة والسكر والزيت وقبصة الملح مزيان من بعد
تنظيف اللوز الزنجلان الدقيق المحمر والخمارة وكنخلط وكنبقى نظيف فالدقيق بالتدريج العجينة كتبقى شوية رطبة ديما فالغريبات كنقولها ليكم العجينة خاص تبقى رطبة من بعد کنشكلها لكريات من
وزن 25 غ و کندوزهم فالسكر كلاصي السبيسيال وكنحطهم فالاطة لي تكون مفرشة بورق الطبخ منین کنسالیهم كندير فوقهم لوزة وكندخل الغريبة للفران لي مسخن مزيان من قبل كنطيبها طياب البهلة
العافية فوق منها حتى تشقق عاد كنطيبها من التحت وبالصحة والراحة
تنظيف اللوز الزنجلان الدقيق المحمر والخمارة وكنخلط وكنبقى نظيف فالدقيق بالتدريج العجينة كتبقى شوية رطبة ديما فالغريبات كنقولها ليكم العجينة خاص تبقى رطبة من بعد کنشكلها لكريات من
وزن 25 غ و کندوزهم فالسكر كلاصي السبيسيال وكنحطهم فالاطة لي تكون مفرشة بورق الطبخ منین کنسالیهم كندير فوقهم لوزة وكندخل الغريبة للفران لي مسخن مزيان من قبل كنطيبها طياب البهلة
العافية فوق منها حتى تشقق عاد كنطيبها من التحت وبالصحة والراحة