نبدأ بتحضير حبات البطاطس بعد غسلها سلقيها وتقشيرها نقوم بوضعها في الطاحونة يدوية لتحويلها إلى عجينة، أو بإستخدام شوكة الطعام لمعس البطاطس بدلاً من الطاحونة بعد ذالك نضيف إلي عجينة البطاطس بيضة وقليل من الثوم المفروم و الكزبرة والبقدنوس ثم نضيف التوابل: قليل من الكمون و الكركم و الملح والابزار ونمزج جميع العناصر جيداً
نأخذ قليلا من عجينة البطاطس ونُكَوِّن بها كرات دائرية ثم نقوم بتسطيحها قليلاً بواسطة اليد، نأخذ كل كرة ونغطسها في إناء به بيضة مخفوقة ونرشها بقليل من الدقيق من كل الجهات (فقط القليل من الدقيق
عند الإنتهاء من تحضير كل الكرات نضعها في مقلاة بها زيت ساخنة و نقليها من كل الجهات حتى يصبح لونها ذهبي ونقدمها بالصحة والراحة