المكونات:
- حبة من البيض
- رشة ملح
- ربع كاس من سكر سنيدة
- كاس من الحليب السائل
- ياغورت بنكهة الفاني
- كيس من سكر الفاني
- قشور ليمونة مبشورة
- نصف كاس من الزيت النباتية
- سميد ناعم
- خميرة الحلويات او الباكينج باودر
في اناء مناسب ضعي المكونات السائلة،قومي بالمزج جيدا،بعد ذلك اضيفي كاسين من السميد وخميرة حلويات،قومي بالمزج مرة اخرى ثم ضعي الخليك في قالب خاص بالحلويات،تطهى في فرن ساخن لمدة 20 دقيق
تزين الحرشة بالمربى والكوك وتقدم مع الشاي
وبالصحة والراحة