المكونات:
3 بيضات3/4 كاس زيت(180 مللتر)
كاس الا ملعقة سكر حبيبات
10 غ غرام خميرة كيميائية اي بيكن باودر
ملعقة كبيرة عسل
2 ملعقة اكل زبدة طرية
كيس فانيليا
مبشور الليمون أو البرتقال
↔
طريقة التحضير :
نخلط بيضتين كاملتين و بياض بيضة مع السكر ثم نضيف الزيت ثم الزبدة و الفانيليا و مبشور الليمون و الخميرة و نضيف الدقيق الأبيض تدريجيا لحين الحصول على عجين رطب نفتح العجينة و بواسطة قطاعة دائرية نقطع الحبات ونضعها في صينية الفرن
ناخد اصفر البيضة المتبقي مع قليل من نسكافيه او الكاكاو و قلیل من الخل نمزجهم جيدت وندهن وجه الحلوى ونزينها بالشوكة على شكل خطوط معاكسة وندخلها الفرن تتحمر من تحت وبعدها يتحمر وجهها
وتقدم بالصحة و الراحة
نخلط بيضتين كاملتين و بياض بيضة مع السكر ثم نضيف الزيت ثم الزبدة و الفانيليا و مبشور الليمون و الخميرة و نضيف الدقيق الأبيض تدريجيا لحين الحصول على عجين رطب نفتح العجينة و بواسطة قطاعة دائرية نقطع الحبات ونضعها في صينية الفرن
ناخد اصفر البيضة المتبقي مع قليل من نسكافيه او الكاكاو و قلیل من الخل نمزجهم جيدت وندهن وجه الحلوى ونزينها بالشوكة على شكل خطوط معاكسة وندخلها الفرن تتحمر من تحت وبعدها يتحمر وجهها
وتقدم بالصحة و الراحة