منصة الرشيدية ... للراغبين في زيارة الرشيدية و النواحي

طريقة و مقادير كاليت بالعسل رووعة

المكونات:

3 بيضات
3/4 كاس زيت(180 مللتر)
كاس الا ملعقة سكر حبيبات
10 غ غرام خميرة كيميائية اي بيكن باودر
ملعقة كبيرة عسل
2 ملعقة اكل زبدة طرية
كيس فانيليا
مبشور الليمون أو البرتقال

طريقة التحضير : 
نخلط بيضتين كاملتين و بياض بيضة مع السكر ثم نضيف الزيت ثم الزبدة و الفانيليا و مبشور الليمون و الخميرة و نضيف الدقيق الأبيض تدريجيا لحين الحصول على عجين رطب نفتح العجينة و بواسطة قطاعة دائرية نقطع الحبات ونضعها في صينية الفرن
ناخد اصفر البيضة المتبقي مع قليل من نسكافيه او الكاكاو و قلیل من الخل نمزجهم جيدت وندهن وجه الحلوى ونزينها بالشوكة على شكل خطوط معاكسة وندخلها الفرن تتحمر من تحت وبعدها يتحمر وجهها
وتقدم بالصحة و الراحة




حجم الخط
+
16
-
تباعد السطور
+
2
-