- 500 غرام سميد ناعم (استعملي باطة لابال تاع 500 غرام فارغة)
 - 500 غرام ماء دافى( باطة لابال تاع 500 غرام كيلي بيها)
 - ملعقة كبيرة سكر
 - ملعقة كبيرة خميرة خبز
 - 2 ملاعق كبيرة زيت
 - 2 ملعقة صغيرة ملح
 - نصف كيس خميرة كيميائية اي 5 غرام بيكن باودر
 - طحين حسب الحاجة (فرينة)
 
↔
في اناء نضع السميد و الماء الدافى( تستعمل نفس الاناء لقياس الماء و السميد انا استعمل علبة لابال 500 غرام)
و نضيف السكر و الخميرة و نخلط باستعمال خلاط  اليد الكهربائية  حتى يمتزج الخليط جيدا نغطي العجينة و ندعها تختمر علي الاقل ربع ساعة
نضيف الملح و الزيت و الخميرة الكيميائية و نبدأ باضافة الطحين باستعمال الشوكة او باليد حتي نجمع العجين و نتحصل علي عجينة طرية ندعها ترتاح 5دقائق
نشكل كويرات صغيرة نفتحها بسمك 1 سم يمكن الاستعانة بالقليل من السميد و نتركها حوالي 3 دقائق ثم نطهوها في الطاجين
و ألف صحة

