المقادير :
↔
للحشو
- جبن
- زیتون اسود
طريقة التحضير :
نخلط الماء والحليب والسكر والخميرة ، بعد ذوبان الخميرة والسكر ، نضيف الزيت والملح وبياض البيض ونخلط. ثم نضيف كوبا من الدقيق ونستمر في الخلط. ثم نضيف الدقيق الباقي نتركها تخمر لمدة ساعة
نغمس أيدينا في الزبدة المذابة ، ونقطع العجين بحجم تفاحة صغيرة ،.ونفتحها بالزبدة ، ونضع الزيتون و الجبن في في المنتصف.نضعها في صينية بها ورق مدهون. و ندهنها بصفار البيض ونرش بذور
السمسم ونتركها في الصينية لمدة نصف ساعة ثم ندخلها الفرن حتى طيب وتقدم بالصحة والراحة