كيلو دقيق, 5 ملاعق زبذة مدابة,3 معالق زيت,خميرة حلوى, كاس ماء زهر, معلقة صغيرة نافع وحبة حلاوة ,قليل من القرفة,قبصة ملح, 3 ملاعق سكر, بيضة
كاملة,ماء لجمع العجين
الطريقة :
كنعجن العجين عادي بالمااء وماء زهر,كنشكلها كويرات صغار حسب حجم المقلاة وكنخليوها ترتاح ساعة على الاقل
كنطلقو الكرات بالاستعانة دقيق رقيق جدا,وكنصهدوهم شوية فوق مقلاة,تم كنغطيوهم بمنديل وبلاستيكة باش يحافضو على الطراوة ديالهم كنقطعوهم بمقص تم كنقلي الحبات ديالي ف زيت ساخن وكتير على عافية مهيلة باش يجيو مقررمشين وكنعسلوهم بعسل وتزين حسب
الرغبة وبالصحة والراحة.